Я зажгу свечу у алтаря

Марина Боргардт-Полевая
Закружила осень мыслями меня,
как в волшебной сказке - миражи.
Я зажгу свечу у алтаря,
не забуду Бога по просить:
Чтоб оставил силы для меня,
чтоб помог мне душу укрепить.

Холод осени зажёг мои глаза,
не могу себе это простить.
Я надеюсь, что зажжённая свеча,
мне поможет сердце остудить.

Злилась я, что чувствам поддалась,
голову позволила вскружить.
Зла, обиды - не держала я,
с этим будет не возможно жить !

И в дыму свечи, растают миражи !
Просто, я зажгу свечу у алтаря,
всё исчезнет в Ауре ночи !