Эхо

А Бердзенишвили
Въеду в лес, не зная страху я,
По кочкам ахая...

Прокричу ночному эху я -
"Куды ж заехал я ?..."

Приложу ладошку к уху я -
Ответ послухаю...

Но затихнет эхо, охая -
Эху по ...

1991