Господи, не забирай...

Чувства Рифмами
Господи,не забирай пожалуйста у меня его теплую спину,
Чтобы я обнимала её, когда мне холодно.
Не смогу по другому,я просто сгину,
Без него так страшно и душевно голодно.

Господи,не отнимай у меня пожалуйста его сильные руки,
Чтобы  я могла их сжимать в минуты нежности.
Чтобы я никогда в них не знала скуки,
Только лишь любовь,никакой небрежности.

Господи подари навсегда мне его доброе сердце,
Обещаю беречь его ,чтоб не разбилось.
Я к нему любовь измеряю в герцах,
Большего не нужно,только б ему снилась.

юлия