Не говори я не могу

Константин Шумаков
Плоть насыщается едой,
Которая даётся Богом.
Но, Слово Божье, Дух Святой
Важнее и сытней намного.

Всё то, что не вмещает плоть
Вмещает сердце человека.
Всё так устроил наш Господь
С творения начала века.

Не расточай себя в пустом
И действуй лишь по Божьей воле,
С ним даже малое в простом
Всех ценностей дороже стоит.

Не медли и не торопись,
Живи как Слово наставляет.
Бог создал нас и дал нам жизнь
И эту жизнь благословляет.

Не говори-я не могу,
Не говори-я не умею.
Воды и хлеба дай врагу
И враг тебя не одолеет.

Во всём на Бога уповай,
Доверься сердцем и душою.
Всё лучшее Ему отдай
И будет Бог всегда с тобою.
Аминь.