Больше сказанного

Другая Сторона Меня
Вот они встречаются и молчат.
Только руки до белых костяшек жмут.

"Я скучал. В висках молотки стучат.
Вот сейчас... Обо всём тебе расскажу.
И о том, как ждал твоего звонка.
И по комнате зверем круги мотал.
Как тоска внутрь каждого позвонка
заливалась. И холодом немота
опускалась куполом. Каждый нерв -
лишь задень - заболит, зазвенит струной.
Вот сейчас..."

                "Хотела тебя, согрев,
целовать, перешёптывать: только мой."

Мегаполис замер. Снующий люд
растворился, оставив двоих одних.

И тогда она говорит:
                - Люблю.
Он тихонечко просит её:
                - Обними.