Ты мне приснилась вчера

Кензи Роуз
Ты мне приснилась вчера.
Тихоокеанский разум.
так странно горела свеча
но огонь потух не сразу

воспоминанием ко мне явилась
эдаким размазанным силуэтом
это мне всё позабылось
и унеслось далеко ветром.