Масленица

Анжела Гаспарян
Блин! Что за чудные блины!
Вот искушенье сатаны!
С икрой, сметаной и вареньем!
Какие могут быть сомненья?!

Зима прощается с природой,
И солнце вышло на свободу.
А блин, как солнце, жаром пышет,
Скворчит, шипит и даже дышит.

Пришла к нам Масленица в гости.
Вы тут свои диеты бросьте!
И, весело наевшись, мы
Сжигаем чучело зимы.

Как разыгрался аппетит!
Мне лишний блин не повредит.
Пожалуй, надо съесть его...
Вот, блин, уже ни одного!