Зима и Весна

Гулевская
   

    Зима на исходе.Скоро Весна!
    Чисто, светло на сердце.
    Солнце играет снежинки дразня.
    - Растаете все, поверьте.
    Зима не рада приходу Весны.
    Мороз с каждым днем крепчает.
    Снег девственной чистоты:
    И радует, и удивляет.
    Припорошила, прикрыла парчой.
    Боярыней хочет казаться.
    Поклон тебе, Зимушка, но все-таки нам
    Придется, родная, расстаться.
    Душа ждет капели. Звонких ручьев!   
    Хотим, чтоб Земля задышала.
    На первой проталинке, первый цветок-
         ЭТО ЖИЗНИ НАШЕЙ НАЧАЛО!
    Проснется, встряхнется,и вступит в права   
     Весна, что милей и краше!!!
    Уступи ей дорогу, пусть радость несет,
        И СЧАСТЬЯ ПОЛНУЮ ЧАШУ!!!