Юность

Михаил Верный
  Листаю я страницы старой книги
  И вспоминаю прошлые года.
  Какими юными мы были,
  Всего лишь по семнадцать лет,тогда.
       ***
  Я вспоминаю чудный вечер,
  Как провожали мы закат.
  Как ждали очень новой встречи,
  Манимой нежностью услад.
       ***
  Я вспоминаю талию и плечи,
  Как трепетно тогда их обнимал.
  Как сладостными были наши речи,
  И как в порыве счастья целовал.
       ***
  Я вспоминаю голос твой манимый
  И тонкий, тонкий аромат.
  И прядь волос прекрасных, длинных,
  Как был я чувствами богат!
       ***
  Я с ностальгией вновь цепляю,
  Отрывки памяти моей.
  И снова Бога умоляю,
  Меня оставить только с ней.

  М.Верный