Участник 11. Игра Воображения 124

Парад Иллюзий
Английская разведка "МИмо Шасть"
Надеясь на таланты Джеймса Бонда,
Решила в штаб Алькаиды попасть
И обезвредить атомную бомбу.

Был разработан гениальный план,
Задействованы силы, люди, средства,
Машин для свадьбы создан караван,
Подобрана достойная невеста.

Не девушка, а робот, вот дела,
Уничтожитель бомб и террористов.
С бандитами расправиться могла,
Но только если подойти к ним близко.

И всё бы хорошо, но есть прокол -
Украден пульт для управленья куклой.
Вот так и в жизни, где обычный вор
Меняет судьбы мира, так, от скуки.
****
За заплаткой неуправляемая робот-невеста