Участник 10. Игра Воображения 124

Парад Иллюзий
Хочешь быть шофером?

 

Ну для чего тебе вообще права?
Да и зачем тебе нужны машины?
Ну всё, молчу, ведь ты всегда права...
Учение начнем вот с этой шины.
 

Нет, нет, родная, я безмерно рад,
И это только практики начало.
Сегодня ты освоила домкрат,
И колесо впервые поменяла.

А почему тебя бросает в пот?
В коленках дрожь и головокруженье.
Вот завтра мы заглянем под капот,
Промыть пора систему охлажденья.

Ну, что, по-прежнему шофером хочешь быть,
Смотри, подумай, дальше будет хуже.
Я, так и быть, позволю порулить,
Ты только гайки затяни потуже.

 

На фото жена меняет колесо.