Душа

Лимонова Мария Сергеевна
Закрываю глаза и лечу,
Я почувствовать ветер хочу,
Я желаю в нем мир распознать,
С дуновением легким принять
Нежность утра и свежесть росы.
Солнце спрятало луч в волосы,
Теребит мягко каждую прядь.
Ветер плечи спешит мне обнять.
На ковер из травы и цветов
Я ступаю босою ногой.
Я как в детстве из сказочных снов
Верю в чудо и вечный покой.
Не хочу открывать я глаза,
И терять мир тепла и любви,
Небо - чистый лоскут, бирюза
Что плывет по течению судьбы.
В облаках бы парить мне легко!
И не ведать ни страха, ни боль!
Раствориться с соленой водой!
И исчезнуть  в хрустальный прибой.
Море, море, ты слышишь меня?!
Солнце, ветер и дождик земной!
Заберите меня от огня!
И спасите вы душу со мной.
Заберите меня в небеса.
Мне так хочется облаком стать!
Чтобы дождиком чистым глаза
Беззащитных могла умывать.
Чтобы мир превратился в грозу,
А на утро, вдохнул новый день!
Распущу винограда лозу,
И аллеей сиреневых тень.
Разукрашу ромашками луг.
Будет лето здесь вечно плясать!
Желтый цвет одуванчиков - слуг
Никогда мне не даст унывать!