Это было правдой

Искандер Мустафин 2
Это было правдой
Но давно давно
Сказано не в книгах
Снято не в кино
Шел один но рядом
Шло со мной добро
То что не искупит
Злое серебро

      ПРИПЕВ:
Мертвое застынет
Среди трех дорог
И душа отринет
Эту даль тревог
Полетит как птица
В солнечную даль
Где уже не страшно
И уже не жаль


Выжигал на звездах
Лучшие слова
Ну и что что поздно
Вечность не права
Все она играет
С нами как с детьми
Лед еще растает
Это ты пойми

      ПРИПЕВ:


А в последней фразе
Много было зла
Память не успела
Правда не смогла
И усталым шагом
В пустоту небес
Там где ангел плакал
И смеялся бес

      ПРИПЕВ: