Над планетой кружит

Непомнящий-13
Над планетой кружит
               и давно,
   расправив крылья
            тень - птица:
  - ПТИЦА планетарных бед,
вскормлёная умами в воспалённость!
   Той птице, в пищу - мы обед!
 А атом - нам костёр!
    с остатками в обугленность,
    в сожжённость...