Европой бредят на Майдане

Екатерина Звягинцева
Пока наивные славяне
Европой бредят на Майдане,
Всегда найдутся громадяне,
Кого барыш магнитом тянет.

Титушки, нацики, бандеры
Откинув светские манеры,
Цивилизации барьеры,
Стыдливость, совесть, чувство меры

Раскручивают молох смерти,
Оскалив рыло, словно черти,
Им всё всегда супротив шерсти,
Они свои в той круговерти:

Столицу крушат в баррикады,
Сжигают заживо отряды –
Горят и беркут, и солдаты…
Зачем? За что? Ради награды?

За день платили тыщу гривен…
Вам этот повод не противен?
Ах, президент? Да, он повинен…
Вот. Распишитесь. Тыща гривен.