Твои волосы пахнут чем-то родным...

Кензи Роуз
Твои волосы пахнут чем-то родным
так не похоже на что-то
я у тебя был и остаюсь одним
каждый раз прохожу через те же ворота

смята постель,ты так мило лежишь
я принесу тебе пожалуй кофе
-сколько сахару?почему сопишь
при столь глубоком и чистом вздохе

чашечка кофе стоит на тумбочке
и ты просыпаешься мило
-с добрым утром,дорогая,в пижамной курточке
я люблю тебя,-скажу я ей на ушко тихо.