Одиноко и не веря

Искандер Мустафин 2
Одиноко и не веря
Тайной тропкой бытия
Шел по следу того зверя
Кем однажды был и я
Стрелы метили мне в сердце
А душа стремилась ввысь
Постучался в эту дверцу
Тихо молвил отворись

      ПРИПЕВ:
Мы одни мы как скитальцы
Ходим бродим в пустоте
И дрожат и гладят пальцы
Эти звезды в темноте


Никуда и ниоткуда
Снова в вечное шаги
Я наверное иуда
Коль вокруг одни враги
Я наверно не узнаю
Что мне делать с той тоской
Той что снова обретаю
Что зову своей судьбой

      ПРИПЕВ:


Половинкой снова небо
Половинкою земля
Я держу краюху хлеба
Об одном беду моля
Чтоб она не приходила
В час когда я не готов
В час когда меня убила
Эта злая нелюбовь

      ПРИПЕВ: