Ты там, в эпицентре...

Ясная Катерина
Ты там, в эпицентре.
Сжимается сердце.
И мне не понятно, кто прав, а кто нет.
Мне больно и страшно.
Все мысли: а если....
И глаз твоих утром не тронет рассвет.

И ты не вернешься домой,
Не услышишь,
Как птицы поют этой бурной весной.
Я солнца не вижу,
Лишь слезы к Всевышнему:
Тебя пусть хранит... Пусть закончится бой...

И ты невредимый вернешься домой!