Пирог

Таша Модина
Встала утром рано, замесила тесто,
Испеку пирог тебе с дымкою небесной,
С яркою зарею, с меркнущей звездою,
С ягодой- рябиной, для тебя, любимый!
Ты попробуй, милый, мой пирог горячий,
В нем все мысли грешные, 
От других  я спрячу,
А запей не чаем, жарким поцелуем,
Губы, что запачкаешь, вытирать не будем..
Будешь есть пирог мой, будем целоваться,
Сладкою начинкой вместе наслаждаться!