Хочу, чтобы согрела тебя моя любовь

Диана Арсун
Хочу ,чтобы согрела
Тебя моя любовь.
Хочу, чтоб сердце пело,
Чтобы кипела кровь.
И пред луны распятием
В ночи иль в свете дня
С улыбкой, слёзы пряча,
Ты вспоминал меня.
Хочу, чтоб огонёчек
Внутри не погасал.
Чтоб за один звоночек
Ты целый мир отдал.
Чтоб жить хотелось лишь,
Духи мои почуяв,
Но Богу все равно
Чего сейчас хочу я…
23.10.10 г