Шоколадно-диабетический рай

Роберт Рубин
Можно забыться, но
Не забыть, нужно проститься,
Однако, прощения нужно тоже
Желать!

Может, лучше убиться?
Камнем на голову себе упасть
Где-то услышав крики --
-- Знайте, мы уже там!

Постоянная жажда,
Сухость во рту и
Маргинальные мысли --
--- Шоколадно-диабетический рай!