Облака

Ольга Абишева
Жизнь принимаю так как есть -  во всём,
И нахожусь в комфортном  состоянии.
Гнев, раздражение,  непонимание  -
Лишь проплывающие тени  облаков:
Не  обжигая  сердце ледяным дождём,
Спокойно и  безмолвно пролетают...
Меня любовью безмятежной наполняют...