Зимняя зарисовка

Валерий Федулов
И снег и ветер, день "чудесный"
Ещё ты дремлешь, друг прелестный
Как хорошо, мне не вставать
И на работу не бежать

Сегодня снежные заторы
Наворотили за ночь горы
Стоят маршрутки, поезда, такси
Такое часто на Руси

От ветра линию порвало
Темно и неуютно стало
И колотун, их мать ети
У нас камины от сети

Мой ИБП пищал не долго
Тут от него, немного толку
Чтобы совсем не разрядить
Пришлось его мне отключить
***