Стекает по стеклу вода

Гульзара Калимуллина
Стекает по стеклу вода,
Дождь барабанит по окошку,
Сижу в раздумьях, я одна
И чувство тает понемножку.
Впускаю в сердце пустоту,
Впивая горькие напевы,
Я птицу на воле пущу,
Где в далеке просторы невы.
Я не могу касаться рук,
В которых тихо погибаю,
Я не вынесу тяжёлых мук,
Прости, навеки улетаю.
(Март 2009 год)