Прости...

Алена Колисниченко
Прости!Я не хочу тебя обидеть
Последний раз смотрю в твои глаза
Меня наверно будешь ненавидеть
И у меня в душе сейчас слеза...
Прости!И просто обними покрепче
Чтоб я запомнила,как было хорошо.
Прости!Не будет больше нашей встречи
У каждого свой путь и он большой.
Спасибо за любовь,заботу,ласку
Я навсегда запомню нежность рук
Мы встретились и все казалось сказкой
Но не смогла я пережить душевных мук.
Душа молчит в отчаянье блуждая
Бежать стремиться на далекий свет
И каждый день смиренно провожая
Пытается найти в себе ответ.
Прости меня!Живи!Люби!Пытайся!
Меняй свой мир,не бойся новизны.
Прошу тебя,ты очень постарайся
Осуществить все планы и мечты.