0382 Топ-топ, хлоп-хлоп

Татьяна-Незабудочка
Топ-топ-топ-проходят ножки
Топ-топ-уже по дорожке
И ладошечки хлоп-хлоп-хлоп-
Тут пляшет чудный хоровод.   

      Припев:

Топ-топ, хлоп-хлоп,
В танце дружный хоровод.
Хлоп-хлоп,топ-топ
Бежит к горке мал народ.

Здесь Серёжка и Антошка
Здесь Иришка и Олёнка,
Из подъезда вышла Поля,
Рядом с ней бежит Микола.

Топ-топ-топ-все и поднялись   
В миг на горочке собрались.
Хлоп-хлоп-хлоп-вниз летят резвясь,
Их греет солнышко смеясь.

12.10.09(19:12)