Беспамятное. На это, жиганец, не надейся

Кавин
После драки кулаками не машут. После драки драку анализируют.
Умные люди всегда находятся. Зачем лезть в гущу событий, высказывать,
в самый неподходящий момент, своё мнение, когда лучше понаблюдать
за бойцами со стороны, а потом выложить отдельно в сети свои наблюдения
и выводы.
Все к этому моменту почти успокоились. Никто никого не перебивает, не оскорбляет
и не тычет кулаком в физиономию. Уже нет никакого резона бегать
за противником со здоровенным дрыном и оглашать виртуальное пространство
задорными боевыми выкриками и страшными ругательствами.
Теперь, когда битва умов практически завершилась, можно приступать
к настоящему делу - доходчиво и красочно живописать закончившуюся баталию.
Главное здесь, не торопясь с окончательными выводами, чтобы, не дай Бог,
никто не усомнился в вашей объективности, разделить участников состязания
на несколько соперничающих  групп и раздать всем сестрам по серьгам. 
Не забыв при этом самую большую и красивую сережку себе дорогому.
 
Прочитавшие аналитическую статью, в большинстве своём, также не 
принимавшие участие в жарком «диспуте», обязательно напишут
своё мнение о происходящем. Поделятся своим сокровенным об «что такое
хорошо и что такое плохо».
Правда, найдутся отдельные личности, способные испортить эту славную
идиллическую картинку. Но таких или, просто, не заметят, или, безболезненно
для всех остальных, удалят за глупые комментарии. 

Вот и всё. На этом можно было бы закончить и поставить наконец-то
точку в привычной для этого сайта истории, если бы не потеря душевного равновесия от случившегося, если бы не ощущение брезгливости к «человеку», затеявшему всё эту кампанию.

Какой-то нелюди с блатной кликухой жиганец стало поперёк горла
замечательное стихотворение Лешека «Беспамятное». Ну, не понравилось
жиганцу стихо, - ничего в этом страшного нет. Вкусы у людей разные.
Взгляды на одни и те же стихи могут быть противоположными.
Поражает другое. Какие средства и методы эта особь,
называющая себя поэтом, историком и филологом одновременно,
использовала для «уничтожения» Стихотворения Лешека и людей, не согласных
с жиганцовскими «определениями».
Упаси меня Бог, привести здесь хоть какое-нибудь словцо из «богатого»
блатного и матерного словаря этого хфилолога. Желающие могут сами
разыскать многочисленные «комментарии» этого литературного мародёра
на его собственной страничке и в комментариях на стихотворение
«Беспамятное».

Мне пора заканчивать.

Лопнул пиит жиганец, как обыкновенный куль с дерьмом.
И разбросало нечистоты по всему сайту. Впору ассенизатора
вызывать. Да кто ж возьмётся за такую грязную работу?