Берегите себя и любимых

Надежда Никищенкова
Та досада, что долго копилась на любимых вся льётся рекой.
Эта страшная, дикая сила всё вдруг смыла шальною волной.
Словно шторм над семьёй разразился, и теперь ничего не спасти.
И разбитому бедному сердцу крест предательства нужно нести.
Мстить всем женщинам и всем мужчинам будут долго они в маете.
И от горя им станет казаться, что встречаются люди не те.
Подорвётся так много здоровья, и душа вся сожжётся дотла.
Так как чёрная жуткая метка на их лик, словно копоть, легла.
Берегите себя и любимых, постарайтесь беду отводить.
Меньше будет на свете гонимых, и удача вам будет светить.

30.04.1997