Я больше тебе не верю...

Елена Рогутова
Я больше тебе не верю.
С какой то немыслимой болью,
Меняю логины, пароли...
И мысленно хлопаю дверью.
Пустое... конечно не спорю,
Душа раскололась о чувство...
А сердце полно тихой грусти,
Такой же глубокой как море.
Размыты прощенья границы.
И мне не понятно отныне...
Как в пальцах тепло моё стынет...
Как можно любить и проститься...

Картинка из инета.