Не обижайте маму

Кензи Роуз
Не обижайте маму,она у вас одна
и если разобьёте вазу,извинитесь
она простит,но иногда
улыбкой с нею расплатитесь

помогайте маме,подарите радость
и улыбайтесь почаще ей
не сделайте ошибку,не совершите гадость
всегда считайте её родной,своей

любите маму,она в жизни только одна
заботьтесь,делайте ей сюрпризы
не обижайте её и запомните навсегда
не устраивайте при ней капризы

не обижайте маму,она у вас одна
и если разобьёте вазу,извинитесь
она простит вас,но иногда
улыбайтесь и сильней её любите.