Тихая мелодия звёзд

Вера Половинко
Тихая мелодия звёзд
(Колыбельная)

Метель утихла, не летает,
И белый мир спокойно спит,
Лишь месяц по небу гуляет,
И сон сыночка сторожит.

Уснули ясени и ивы.
Спит озеро, для рыбок – дом.
И звёздочки, что так красивы,
Играют тихо за окном.

Мелодию любви услышишь,
Как только крепко, сын, уснёшь.
Они играют нежно, тише…
Есть колыбельная у звёзд.


Вера Половинко