Родной Рубцовск, пишу тебе письмо. Автор Н. Шнарр

Старт Литературное Объединение
Родной Рубцовск, пишу тебе письмо...
Автор Наталья Шнарр

http://www.stihi.ru/2008/03/28/3349


Ну, здравствуй, родной!
Как живёшь без меня?
Ты, может, уже
и забыл, что я есть.
А я вспоминаю частенько тебя,
Как будто я там
...или, может, ты здесь...

ты спросишь меня:
- Ну, зачем же тогда
уехала ты в неизвестную даль?
- ...? есть лучше и краше тебя города,
Но лишь о тебе
будет в сердце печаль.

Я часто во снах
по тропинкам брожу,
которые я не забуду вовек.
Я что-то ищу, но не нахожу.
Потерянный, видимо, я человек.

июль 2004г.