А вот уж, хата - и, не с краю

Яков Тав
А вот уж, Хата - и, не с краю.
Уж рядом пропасть (пол шажка).
И гонит голод волчью стаю
Ко мне. Как гром, из под тишка,
Врезаясь в будни - астероид
Всепоглощающей беды -
Волной взрывною МИР коробит.
Спастись надежды
                т а к   п у с т ы.