***

Имску Аркмир
Мне теперь подметать осколки
Мною разбитой души
Я оскалился - сильно озлоблен
Как не стыдно? Не стыдно увы

Злость питает поэмы
Разломает кровь по пятам
Чувствуешь? Первый снег ведь,
А за окном по-прежнему март

Ты не думай о том, что в итоге
Виноватого пуля найдет
Только знай : я пытался и много
Побольше калибр - вот мой исход.