Само собой всё как-то получилось...

Йозеф Зон
Само собой всё как-то получилось,
(разумные мы всё же существа)
Не думал ни о чем, а ведь случилось,
Ох, полагаю, это неспроста...

Брюнетки стройность чувства разбудили
А взгляд очей насмешливых убил...
Вы тоже, в чём уверен я, любили,
А может, я себе, друзья, польстил?..

И надо же,- в полупустом вагоне
Такое вот со мной произошло...
Сошлись уста в её призывном стоне,-
В толк не возьму...что на меня нашло?..



Навеяно:
«В полупустом вагоне полусонном» (Виктор Гусак)
http://www.stihi.ru/2014/02/23/8450