Чудак

Константин Кустов 2
                Гром
  Со двора всех загнал в дом,
  Досмотреть не давал как
  Через лужу шагал чудак.
                Он
  Перепрыгивал пузыри
  Все смеялись "Смотри, смотри,
  Словно не обойти никак!"

   Пр: Для него жизнь была проста.
  Это прочим лишь суета,
  А ему и живётся как будь-то
  Совсем без забот.

  Есть болезнь у него : смех
  Он готов заразить всех
  Только вот, не всегда поймёт
  Ту болезнь народ!

                Здесь
  У него и друзья есть.
  Кто не ищет проблем, тот
  И по жизни легко идёт.
                Простак,
  Но совсем даже не дурак.
  Он смеётся когда смешно,
  А на грусть ему всё равно.

    Пр: Для него жизнь всегда проста.
  Пусть другим она суета,
  А ему и живётся как будь-то
  Совсем без забот.

  Есть болезнь у него : смех
  Он готов заразить всех
  Только вот, не всегда поймёт
  Ту болезнь народ!