Я не смогу жить без тебя...

Просто Ромашка 2
«Я не смогу жить без тебя!»,-
Ему она сказала тихо.
Он засмеялся, уходя:
«Забудь, любовь была ошибкой!»

«Не уходи, прошу, молю,
Как выжить без тебя – не знаю.
Я просто без тебя умру,
Побудь со мной, я умоляю!»

Он ей ответил: «Докажи,
Что я всего тебе дороже.
Ты сможешь подарить мне жизнь?
Я жду! Расстаться с жизнью сможешь?»

Она к карнизу подошла,
Порхнула птицей в тьму ночную.
И эхом: «Я люблю тебя!
А ты теперь люби другую!»

Он долго всматривался вниз,
Вдруг понял – ей не возвратиться.
«Мне без тебя нельзя прожить!»
К ней полетел ночною птицей.