Приворожённая тобою...

Марина Боргардт-Полевая
Приворожённая тобою,
не понимаю, что со мной,
возьму и то же заколдую
и будешь ты на веки мой !

И унесутся все печали,
и будешь думать, только обо мне.
Тогда поймёшь, в какие дали,
уносят меня мысли о тебе !!!