с ребра Адама...

Йозеф Зон
И этот бриллиант Господь с ребра Адама сотворил,-
Всё думаю: на счастье иль несчастие мужчины...
Премудростям, коварству, хитростям её он научил,
Таинственности, наваждениям и чертовщине...

Изгнав из Рая, опустил на Землю размножаться,
Шепнув ей в ушко нежное:- Ты, дескать, слабый пол!
Верёвки вей из мужиков; всё в жизни может статься,-
Знай,- похотлив мужик, но он в руках твоих, козёл...

Как в воду Бог глядел: без них мы жить совсем не можем!
Любая нас, в момент, от не фиг делать, заведёт...
Ей звёздочку с небес достанем, чтоб попасть к ней в ложе,-
Мы, за ценой не постоим...и всё произойдёт...



Вдохновение:

"Земная женщина"
Валерий Денисов
http://www.stihi.ru/2014/01/04/3489