О, женщина!

Леон Белорус
Сие  желанное  посланье
Исходит  из  моей  души,
Без  жажды  скорого  признанья,
Хотя  стихи  и  хороши.

И  не  суди  читатель  строго,
Я - начинающий  поэт,
Имей  терпения  немного
И  дай  молчания  обет.

Пишу  о  женщинах  прекрасных,
О  думах  их  и  о  судьбе,
О  счастии  и  днях  ненастных,
Пишу  о  них  и  о  себе.

Природы  чудное  созданье -
О,  ЖЕНЩИНА,   пленитель  мой…
Да  будет  истиной  признанье,
Что  без  тебя - весь  МИР  пустой.

В  тебе  заложены  ПРИРОДОЙ
НАДЕЖДА,  ВЕРА  и  ЛЮБОВЬ…
Пойдёт  нехоженой  дорогой,
Рождённая  тобою  НОВЬ!