Загадочные отблески заката...

Просто Ромашка 2
Загадочные отблески заката…
В твоих объятьях утопаю я…
И тело стало мягким, словно вата
И я шепчу: «Любимый, я - твоя!»

Замру в тебе испуганною птицей,
Коснусь губами я твоих ресниц,
И ты так хочешь мною насладиться,
Дашь власть рукам, не чувствуя границ.

Прижмусь к тебе всем своим жарким телом,
Впущу в себя всю сладость твоих ласк,
Тобой напьюсь – я так давно хотела
Огонь внутри чтоб хоть чуть-чуть угас.

Взлетая надо мной в минуты счастья
И задыхаясь от неистовой любви,
Сойдешь с ума от поцелуев страстных,
Все твое тело обожгут они.

Сольемся мы в отчаянном движенье,
Любовной негой переполнясь через край,
Мы выплеснем любовь и наслажденье,
Замрем……..и унесемся в Рай.