ХОЧУ!!!

Виктор Кирейцев
Хочу весны, хочу Весну, хочу весной!!!!
И зацветали чтоб цветы рядом со мной!
И чтоб все женщины вокруг дарили мне улыбки!
И чтоб искусный музыкант играл на звонкой скрипке!
И чтоб прекрасная пора как можно дольше длилась!
И чтоб любимая моя во сне почаще снилась!.............