Я хочу...

Варвара Скобарка
Я хочу похудеть без диет... и машину,
ярко-красный корсет, помидоров, мужчину,
кучу пончиков, лучше без сахарной пудры-
ведь худею! ; заливисто-летнего утра,
сапоги, иронических детективов,
тишины, спать, в кино и немного мартини,
шоколад, лучше горький, напомню - худею!
и гордиться семьёй и страною своею!