Регресс

Севастьяна Куперман
Из под кожи выползает страх
и шипит,
и жалит.

Чувствую, яд уж расползся
по венам.

Перспектива смерти не так уж пугает,

лишь бы и в ней
быть человеком.

Мысль на мысль наскакивает,
кусает меня почём зря.

Я и без них ведь знаю:
здесь оставатья нельзя.

За этот год я стал
вполовину мертвее,
и курение тут не причем.

Пора бы решить скорее:
самому умереть
или стать палачом.

Терпеть нет сил больше,
оставьте меня.

все будет хуже и хуже, блять.

день ото дня.