Жизнь - игра сентенции

Людмила Михеева
Изрёк мудрец, что жизнь - игра...
Не заиграться б, в эту жизнь играя.
Так учит ся малыш. Через игру
Всю мудрость Мирозданья познавая.

И Боги учат нас. И мы играем. В жизнь.
Но мишуру за истину нередко принимаем.
А истинный свой путь, что предназначен нам,
Мы часто и в упор не замечаем.

Ограничений, убеждений - тьма.
И прихотливо берега порой виляют...
Благословен лишь тот, кто, мненьям вопреки,
Свободно руслом жизни управляет.

Контроль за детскою игрой необходим!
Иначе мы детей проблемы проглядим...


             Моя благодарность автору за фото (из инета).