Виртуальная жизнь

Вникай
 

Стихи мы все друг-другу пишем,
По скайпу мы друг друга слышим,               
И отвечаем вновь и вновь,
На виртуальную любовь.

Мы все друг-друга поздравляем,
Кого то верно и ругаем,
А для кого то это боль,
когда на рану сыплем соль.

Как хорошо, что есть возможность,
Не в самолётах нам летать,
Полёта, исключив оплошность,
Чтоб что-то важное сказать,
А в кресло сесть, нажать на кнопку
И всё сказать, и всё узнать,
Не поднимая с кресла попку.

Что далеко ходить, поэты,
Стихи что пишут и куплеты,
От кресел их не оторвать,
Готовы в креслах ночевать
Чтоб написать ещё две строчки,               
В своих стихах дойти до точки,
Рецензии всё слать и слать,
На сон желанный им плевать.

Порой и Путин на распутье,
Скорее надо дать ответ,
Туда, где низко столбик ртути,
Но времени поехать нет
И он по скайпу шлёт привет.
Всем указания даёт,
И терпеливо слово ждёт,
Когда ответ ему придёт.

Медведев думаю, что также,
Ему на скайпе равных нет.
Жена его зовёт:"Ну как же,
Скорей же, стынет твой обед."
И он невольно, но идёт,
Туда-куда жена зовёт.

Надеюсь, что свобода слова,
Как скайп, в России тоже есть,
И в адрес свой увидев слово,
А для народа это честь,
Премьер-министр и Президент
Читая, здесь поймут любого.

Идут стихи по белу свету,
Строчат друг-другу все поэты,
На расстояния не взирают,
Стихи любимым отправляют.

И всё же мы здесь близоруки,
Здоровьем - будет нам расплата:
Здесь без движений ноги, руки,
И бицепсы теперь, как вата.

Но  с кресел  нас  уже не сдвинешь,
Здоровье хуже всё у нас:
Идём мы к гиподинамии,
Приблизив свой последний час.