Юлька...

Надежда Суранова
Юлька...маленькая девочка,но такая подвижная, как юла... Я, как воспитатель, только и успевала направлять ее энергию в нужное русло... А в случае промедления, всегда что-то происходило... И здесь же...-Надежда Николаевна, а Юлька...и сообщалось о ее новой шалости.
Юлька в семье росла вторым ребенком и за два выходных дня,ее родители уставали так,что передавая ее в мои руки, облегченно вздыхали.
Эта девчоночка  всегда была мне симпатична, а как относились к ней другие воспитатели,  сказать не могу. Хотя..нет,они были рады, когда по каким-то причинам - Юлька оставалась дома.
Представьте себе эту маленькую девчушку...большие синие глаза, сияющие озорным блеском, ручонки-  ищущие себе занятие.. и быстро- быстро говорящая речь...Часто, слушая этого ребенка, приходилось прерывать  и поправлять ее или переспрашивать, чтобы она перевела дыхание.
Юлька была очень трудолюбивой девочкой и выполняла все поручения качественно и быстро, делая все с большим удовольствием. И пока Юлька работала, в группе всегда стояла тишина...А так как она выполняла все поручения быстро,   приходилось ей давать все новые и новые...полить цветочки, помочь няне накрыть столы, навести порядок в игрушках, разложить карандаши и тд.
На занятиях и  утренниках этот ребенок был самым активным !
И в каждой группе, любого детского сада, всегда найдется вот такой чудо-ребенок, как моя ЮЛЬКА..!
     СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ЮЛЬКА!!!
   Фото взято из интернета