Расставания без последствий

Виталий Бондаренко
Знаешь  ты не   виновата.
Перед Богом все равны
Успокоится  мне надо.
Чтоб спокойно жила ты.


PS
Если женщина хочет  чтобы ее любили люби  хочет расстаться и забыть забудь!
Все очень просто  главное не влюбляться.