Мы выкурили с тобой последние две сигареты

Кензи Роуз
Мы выкурили с тобой последние две сигареты
будто скурили капельку космоса
как в фильме "V-значит вендетта"
мне порою не хватает воздуха

мы глотнули взрослой жизни детьми
и проходим свой путь самостоятельно
у нас с тобой так мало времени
но быть друг с другом познавательно

мы убили друг друга взглядом,словами
и спасли друг друга в обратном действии
сидя на подоконнике тяжело вздыхая
бродя по тонким лезвиям

и будет человек,когда то написавший
про нас историю или миф
на несколько поколений опоздавший
книга под названием "коралловый риф"