Я найду в толпе человека

Альпинская
Я найду в толпе человека.
С ним мы будем писать рассказы
И стихи про любовь, романы
Про волненье души и плоти,

Рисовать на песке картины,
У причала ждать корабля,
Чтоб умчаться в дальние страны,
Где другие леса и горы,

Где другие на людях маски,
Где другие песни и танцы.
С ним пройдем мы по всей планете
Сочиняя друг другу сказки.

Я найду в толпе человека...